- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde zwar gerade teilweise renoviert, jedoch wurden hierbei leider die Familienzimmer sowie Juniorsuiten ausgelassen und man sieht der Einrichtung das Alter an. Die Möbel sind teilweise kaputt, die Matratzen durchgelegen und im Badezimmer lacht einen Schimmel an. Die Außenanlage ist im Detail schmutzig, es wird zwar gereinigt jedoch nur oberflächlich, wirft man einen Blick in die Beete so sieht man oft Müll zwischen den Sträuchern. Die Gäste waren fast ausschließlich Iren und Schotten, was sich in Geschrei am Pool, und niveaulosem verhalten im Restaurant bemerkbar macht. Für die Liegen wird sich bereits eine Stunde vor Öffnung des Pools angestellt und wenn es losgeht herrscht ein Gerangel und Geschupse. Das Essen ist sehr fettig und es gibt zu jeder Zeit Speck, Bohnen, Eier in jeglicher Form sowie Pommes und Toastbrot. Man findet zwar jeden Abend eine Mahlzeit welche man essen kann, ein Kulinarisches Highlight ist dies jedoch nicht, beim Kanarischen Abend zum Beispiel haben wir die Kanarischen Gerichte vermisst stattdessen gab es wie immer Fleisch, Kartoffeln und Bohnen mit Speck. Für Paare ist dieses Hotel wenig geeignet, Für Familien mit Kindern mit guten englisch Kenntnissen Ok aber für das Geld kann man lieber eine Ferienwohnung buchen und jeden Abend Essen gehen! Man sollte besser ein Hotel wählen welches etwas außerhalb ist und dafür einen Mietwagen nehmen und die schöne Insel erkunden, es gibt diverse schöne Strände und Naturpools auf der Insel. Auch sind sehr viel schöne Städte sowie der Teide und der Loroparque sehenswert.
Möbel defekt, Schimmel vorhanden, Klimaanlange sehr laut und je nach Tagesform der Putzkraft auch dreckig
Essen ist kein kulinarisches Highlight! Sehr fettig wiederholt das gleiche, Raum sehr voll und sehr laut
Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich
700m zum Strand sind lächerlich! bis zum Strand ist es in der hitze kaum möglich zu Fuß zu gehen. Außerdem ist der Strand von Los Christianos nicht der schönste. Supermarkt ist jedoch um die Ecke
Die vorhandenen Pools sehen auf den Bildern größer aus als vorhanden, zum abkühlen reicht es jedoch und es gibt 2 Erwachsenenpools
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich für Paradise Park Fun Lifestyle Hotel entschieden haben und mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Wir schätzen ebenfalls Ihre Kritik, da sie uns hilft unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung