Isabell (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Cooles Hotel

Sehr schönes Zimmer, Frühstück reicht auch aus, Super Lage , zu Fuß keine 5 Minuten zum Strand, Leider keine Hilfe bekommen beim Fahrradverleih..

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • In der Nebensaison super, zur Hauptsaison könnte es zu Lärmbelästigungen kommen da es wirklich nicht weit weg vom Megapark ist

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isabell

Liebe Isabell, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Paradiso Garden Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer, das Frühstück und unsere tolle Lage nur wenige Schritte vom Strand entfernt gefallen haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, uns Tag für Tag weiter zu verbessern. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir über ein spezialisiertes Partnerunternehmen einen Fahrradverleih anbieten und dass unser Rezeptionsteam Ihnen jederzeit für die Bearbeitung dieser Reservierungen zur Verfügung steht. Wir bedauern, dass diese Informationen in Ihrem Fall nicht korrekt bereitgestellt wurden und arbeiten bereits daran, diese Kommunikation zu verbessern. Zu Ihrem Hinweis bezüglich möglicher Lärmbelästigung möchten wir klarstellen, dass das Hotel in einer ruhigen Sackgasse liegt und wir unseren Gästen dadurch auch in der Hochsaison eine erholsame und ungestörte Umgebung bieten können. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch umfassenderes Erlebnis bieten zu können. Herzliche Grüße, Nayra Gästeservice-Manager