Ruhige und dennoch zentrale Lage. Tolles Frühstück bis in die Mittagsstunden. Trotz nähe zum Ballermann sehr schönes und ruhiges Ambiente.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab frisch zubereitetes Rührei und Omelett, verschiedene Wurstsorten, Salat, Tomaten und Gurken, mallorquinische Spezialitäten, verschiedene Säfte, uvm. Kurzum es fehlte an nichts. Und das beste: Frühstück war bis 13 Uhr möglich.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß genug um sich darin zwischendurch schön abzukühlen und auch ein bisschen zu schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Flughafen aus kommt man mit dem Taxi für ca. 20 € in 10 Minuten zum Hotel. Außerdem ist die Bushaltestelle 200 m entfernt. Dort hält u.a. die Buslinie A2 vom Flughafen aus.
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so liebevolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Eiern, mallorquinischen Spezialitäten und den vielen Auswahlmöglichkeiten genossen haben – und dass Sie die langen Frühstückszeiten bis 13 Uhr besonders schätzen. Schön zu hören, dass Ihnen unser großer Pool, die ruhige und dennoch zentrale Lage sowie die guten Transportmöglichkeiten zum Flughafen gefallen haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, alles so detailliert zu beschreiben, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, Nayra Guest Service Manager