Tolles Hotel für eine Mischung aus Entspannung und Party.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Etwas klein, für ein paar Tage aber ausreichend.ä
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück bis 13 Uhr war super, ausreichend Auswahl, teilweise etwas langsam beim auffüllen.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Meistens ausreichend liegen, gerade morgens. Poolöffnungszeiten verbesserbar.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sauber, natürlich nahe an der Partymeile. Geht man einige Meter, sehr ruhig
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Wenige Minuten vom Megapark und co.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Lucas |
Sehr geehrter Lucas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie die perfekte Balance zwischen Entspannung und Spaß gefunden haben. Was das Zimmer angeht, tut es uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir verschiedene Zimmertypen mit unterschiedlichen Größen und Eigenschaften haben. Bei Ihrem nächsten Besuch werden wir Sie gerne beraten und Ihnen bei der Auswahl des Zimmers helfen, das Ihren Bedürfnissen und Vorlieben am besten entspricht, damit Sie einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt genießen können. Es freut uns zu hören, dass Sie das Frühstück bis 13 Uhr genossen haben und die Vielfalt unseres Angebots zu schätzen wussten. Wir bedauern die Verzögerungen bei der Auffüllung der Speisekarte und werden uns bemühen, den Service noch effizienter und rationeller zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Cloe Guest Manager