Barbara (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel Paradiso Garden Playa de Palma

Das Hotel Paradiso Garden ist wirklich Weltklasse!!! Das Personal ist MEGA nett und freundlich. Das Frühstück ist unglaublich lecker und sehr gross! Alles ist einfach wunderschön! Man fühlt sich im Hotel Paradiso Garden wie "At Home"! Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuss erreicht! Vielen Dank für diese schöne Woche bei euch! Ich komme sehr gerne wieder! Liebe Grüsse an die ganze Crew!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, Zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihren Beitrag zu unseren positiven Bewertungen danken. Es ist wirklich erfreulich zu lesen, dass Sie einen guten Aufenthalt hatten und sich im Paradiso Garden wie zu Hause gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unser Team, das jeden Tag sehr hart arbeitet, damit sich unsere Gäste jederzeit gut aufgehoben fühlen. Wir werden Ihre Kommentare an alle weiterleiten und wir sind sicher, dass sie sich freuen werden, zu wissen, dass ihre Bemühungen geschätzt wurden. Wir freuen uns auch, dass unser Frühstück Ihren Geschmack getroffen hat. Wir bemühen uns sehr, unseren Gästen eine große Auswahl an köstlichen Optionen zu bieten, damit sie ihren Tag optimal beginnen können. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cloe Guest Manager