Uwe (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Interessantes Konzept, für Arenal ruhig gelegen

Gut

3. Reihe in Arenal, daher relativ ruhig. Interessantes Konzept und Frückstück bis 13 Uhr. Freundliches Personal und gemischtes internationales Publikum mit urbanem Charakter. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Zimmer sind modern, an die Möbel muss man sich gewöhnen, nur offene Kleiderstange und 3 Körbe sind zu wenig, um seine Garderobe unterzubringen. Uns fehlten auf jeden Fall ein paar Schubladen. Die Betten sind gut, schöne feste Matratzen. Safe ist kostenlos.

• Gut
  • Frühstück in der Auswahl übersichtlich, aber qualitativ gut. Ist auch schon eher ein Brunch als ein Frühstück und das bis 13 Uhr, top! Bestes Rührei in Spanien!!!, kein Instant, hier wird aus ganzen Eiern frisch zubereitet. Kaffee aus dem Automaten, der aber schmeckt, und das ist die Hauptsache. Das Abendessen (Halbpension) ist mir kleiner Karte (also kein Buffet). Man kann zwischen 3 Gerichten wählen, einmal mit Fisch, einmal mit Fleisch und einmal vegan, täglich wechselnd. Mit Vorspeise und Nachtisch für 15 Euro pro Person, für den Preis sicherlich in Ordnung, aber kein Gaumenschmaus.

• Gut
  • Personal ist freundlich, lockere Atmosphäre. Die Zimmerreinigung während des Aufenthaltes könnte besser sein, wenn man anreist ist aber alles sauber. Rechnungsstellung gewöhnungsbedürftig, hat aber bei Abreise gestimmt.

• In 5-7 Minuten am Strand und bei Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten, 3. Reihe Sackgasse, daher ruhig für Arenal.

• Gut

Draußen Pool, Tischtennisplatte und Billard. mehr braucht man in Arenal auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diesen umfassenden Bericht über Ihren letzten Aufenthalt zu schreiben. Wir sind sicher, dass Ihre Kommentare für zukünftige Reisende sehr nützlich sein werden. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und es ist ein großes Kompliment für uns, dass wir Ihre Erwartungen in so wichtigen Aspekten wie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, der entspannten Atmosphäre und unserem überraschenden gastronomischen Angebot übertroffen haben. Wir werden unser Team auf jeden Fall wissen lassen, dass ihre Arbeit anerkannt wird. Wir sind sicher, dass es für alle eine große Motivation sein wird. Ebenso nehmen wir bei Paradiso Graden konstruktive Kritik sehr ernst, da wir wissen, wie wichtig es ist, ein hervorragendes Erlebnis zu gewährleisten. Aus diesem Grund nehmen wir Ihre wertvollen Anregungen auf und leiten sie an die entsprechenden Fachabteilungen weiter. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr Besuch war ein Vergnügen und wir hoffen, Sie bald begrüßen zu dürfen. Viele Grüße! Iliana Guest Manager