Urlauber
Verreist als Freunde • April 2024
Klasse Aufenthalt an der Playa

Freundlicher Empfang. Alkoholische Gertränke werden an der Rezeption in gewahrsam genommen. Super lange Frühstückszeiten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Ausgehen & Nightlife

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Urlauber, vielen Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie den Paradiso-Garten für diesen Anlass gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Rezeption als freundlich empfunden haben und dass Sie unsere Frühstückszeiten bis 13:00 Uhr zu schätzen wussten. Bezüglich der alkoholischen Getränke möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir an der Playa de Palma dem Alkoholgesetz unterworfen sind. Dieses Gesetz, das alle unsere Gäste beim Einchecken unterschreiben müssen, verbietet die Mitnahme von alkoholischen Getränken in die Hotels. Wir bedauern alle Unannehmlichkeiten, die dies verursacht hat, aber es ist eine Maßnahme, die wir ergreifen, um die lokale Gesetzgebung einzuhalten und die Sicherheit und den Komfort aller unserer Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Cloe Guest Manager