Patricia (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub Ende Mai

tolle und gepflegte Hotelanlage nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Wir hatten ein Swimup-Zimmer gebucht und würden dies jederzeit wieder tun. Die Zimmer sind im allgemeinen eher etwas kleiner insbesondere die Dusche. Aber alles sehr sauber und ordentlich gehalten.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr vielseitig und lecker. Das Abendessen hat uns nicht immer ganz so geschmeckt, aber das ist wohl Geschmackssache.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben uns über alles Wissenswerte informiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Zudem befinden sich zahlreiche Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Wir haben keine Freizeitangebote genutzt. Wir haben aber gesehen, dass ein Veloverleih möglich gewesen wäre- Zudem gab es einen Tischtennis -und Billardtisch.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patricia

Sehr geehrte Patricica, Vielen Dank für Ihre Kommentare über Ihren letzten Urlaub bei uns, unser Hauptziel ist es, sicherzustellen, dass wir weiterhin unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste bieten und Ihr Feedback hilft uns, dies zu erreichen. Wir schätzen Ihre Kommentare über unser Personal und auch über die Sauberkeit, alle Teams arbeiten sehr hart, um sicherzustellen, dass wir einen qualitativ hochwertigen Service und ein anderes und unvergessliches Erlebnis bieten. Es freut uns auch sehr zu hören, dass Ihnen das Swim-up-Zimmer gefallen hat. Es freut uns zu hören, dass Ihnen auch das Frühstück gefallen hat, aber es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen an das Abendessen nicht erfüllt haben. Wir arbeiten sehr hart daran, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und Ihr Feedback wird uns dabei helfen, uns weiterhin um Ihre Zufriedenheit zu bemühen, sollten Sie uns bei einem weiteren Besuch beehren. Vielen Dank für Ihren Besuch, es war uns ein Vergnügen, Sie im Paradiso Garden zu haben und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Cloe Guest Manager