Dafna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Paradiso Garden

Gut

Hotel war schön und sauber, fast nichts los (Nebensaison), alles ok aber ein gewisses etwas hat dann doch bisschen gefehlt

• Sehr schön eingerichtet, sauber

• nicht so wirklich viel veggie/vegane Auswahl beim Frühstück, recht eintönig und bisschen lieblos

• Service unten bei der Poolbar lässt Spielraum nach oben: recht lange auf 3 cocktails und nachos gewartet

• Unmittelbare Nǎhe zum Flughafen, die Innenstadt von Palma ist auch nicht weit, Strand auch gleich in der Nähe, nur ein Stück die Straße runter

Pool recht klein und wenige Liegen - für uns aber kein Problem da Nebensaison

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Dafna

Sehr geehrte Dafna, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage in der Nähe des Flughafens, des Stadtzentrums von Palma und des Strandes genossen haben. Wir sind auch froh zu lesen, dass Sie unsere Sauberkeit erwähnt haben. Wir bedauern, dass die Auswahl an vegetarischen und veganen Optionen beim Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass der Service an der Poolbar nicht dem entsprach, was wir anstreben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, um beide Aspekte zu verbessern, denn Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Cloe Guest Manager