Schöne neue Anlage mit freundlichen Mitarbeiter und Frühstück bis 14 Uhr. Abends gab es a la carte das war nicht so unser Ding wir gingen Auswärts Essen. Wenn wir kein Swim-Up Zimmer bekommen hätten ich dieses Hotel wahrscheinlich nicht gewählt.
Wir hatten ein Swim-Up Zimmer da gabs nix zu meckern
Frühstück war ok, Abendessen kann ich nicht beurteilen .
War gut doch manchmal sitz an der Rezeption jemand der kein Deutsch versteht. Schade
Hotel liegt in einer Seitenstrasse höhe Balneario 4
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Horst, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage, die Freundlichkeit des Personals, das Frühstück bis 13:00 Uhr und Ihr Swim-up-Zimmer gefallen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die durch die Sprachbarriere an der Rezeption entstanden sind. Wir sind von Ihrer Bemerkung jedoch überrascht, da wir mehrere Rezeptionisten haben, die Deutsch und andere Sprachen sprechen, um unsere Gäste besser bedienen zu können. Wir hätten gerne früher von Ihrer Unzufriedenheit mit unserem Abendmenü erfahren, da wir uns bemühen, verschiedenen Geschmäckern gerecht zu werden, indem wir andere Optionen aus der Snackkarte anbieten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, herzliche Grüße! Cloe Guest Manager