Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr empfehlenswert

Sehr gut geführtes Hotel. Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das alle Wünsche erfüllt. Wir hatten ein wirklich großes Zimmer mit tollem Blick aufs Meer. Haus und Außenanlagen sind sehr gepflegt. Da in einer Sackgasse gelegen ist es schön ruhig und man findet immer einen Parkplatz. Zum Strand nur 200 m. Highlight ist das Frühstücksbuffet bis 13 Uhr.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Sehr geehrter Herr Gerhard, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so angenehme Woche bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass Sie unser Team als so freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen Ihr geräumiges Zimmer mit Meerblick, die ruhige Lage in unserer Sackgasse und die gepflegte Außenanlage gefallen haben. Es freut uns auch sehr, dass unser Frühstücksbuffet bis 13:00 Uhr für Sie ein echtes Highlight war – für uns gehört ein entspannter Start in den Tag einfach zu einem perfekten Urlaub dazu. Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung und Ihre freundlichen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nayra Guest Service Manager