Kathrin (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel in guter Lage

schöne und ruhige Hotelanlage. Geräumige Zimmer mit vereinzeltem Meerblick und freundliches Personal. Spa-Bereich ist auch sehr zu empfehlen. Trotz der zentralen Lage an der "Partymeile" merkt man hiervon rein gar nichts. Frühstücksbuffet sollte schneller/regemäßiger aufgefüllt werden. Eine zweite Pool-Area mit Liegen wäre wünschenswert, so dass mehr Leute den Pool nutzen können.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Khati, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie die Ruhe, die geräumigen Zimmer mit Meerblick und unser freundliches Personal genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unseren Spa-Bereich sehr empfehlenswert fanden. Wir freuen uns über Ihre Anmerkungen zum Frühstücksbuffet und zur Auffüllung der Speisen. Wir werden daran arbeiten, die Geschwindigkeit und Regelmäßigkeit des Nachschubs zu verbessern, um einen besseren Service zu bieten. Diese Kommentare sind sehr wertvoll für uns und wir werden sie bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cloe Guest Manager