Sind durch Zufall auf das Hotel gestoßen,kannten es tatsächlich nicht obwohl wir schon sehr oft an der Playa waren. Zimmer war sauber und groß, für uns war es etwas weit weg vom Schuss weg Es gibt einen kleinen Pool, einen schönen Bereich zum außen sitzen mitten in der Anlage. Personal war etwas durcheinander,vielleicht aber auch noch ziemlich neu. Frühstück war in Ordnung, gab keine riesige Auswahl aber alles was man braucht. Check In Zeiten wurden strikt eingehalten,keine Chance das Zimmer früher zu bekommen, im Spa Bereich konnte man sich umziehen
Vorname: | SiPa |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer sauber und geräumig fanden und dass unser Außenbereich mit Pool und Sitzgelegenheiten im Zentrum des Resorts Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel entdeckt haben, auch wenn es ein wenig abseits der üblichen Wege liegt. Ihre Anmerkungen zum Frühstücksangebot und zum Check-in-Prozess nehmen wir sehr ernst. Wir möchten auch weiterhin an der Vielfalt unseres Frühstücks arbeiten, ohne dabei die Qualität aus den Augen zu verlieren. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem weiteren Besuch noch mehr von uns überzeugen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Nayra Guest Service Manager