JN (19-25)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, welches super sauber und geräumig war. Das Hotel ist neu und modern und das gesamte Personal war immer super freundlich und hilfsbereit. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel! Das einzige was wir nicht so gut fanden, waren die Öffnungszeiten für den Pool (11.00-19.00 Uhr), aber darüber lässt sich streiten.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Frühstück und das Abendessen waren wirklich sehr lecker, aber beim Frühstück hätten wir uns etwas mehr Auswahl gewünscht

• Das Personal war durchgängig freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Wir haben 15 min mit dem Taxi zum Flughafen und 30 min mit dem Bus nach Palma gebraucht

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:JN

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage, der freundliche Service unseres Personals sowie die Sauberkeit und Geräumigkeit Ihres Zimmers mit Meerblick gefallen haben. Es ist fantastisch, dass Sie sowohl das Frühstück als auch das Abendessen köstlich fanden. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Öffnungszeiten des Pools und der Vielfalt des Frühstücks zur Kenntnis. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie einen insgesamt zufriedenstellenden Aufenthalt hatten und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen - danke, dass Sie sich für uns entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Cloe Guest Manager