Also ich würde jederzeit wieder hin. Spitzen Hotel. Alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Zimmer gute größe und sehr sauber. Pool war unglaublich cool. Lage unschlagbar. Alles in allen würde ich immer wieder dieses Hotel nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind spitze, sehr groß mit super Dusche und sehr sehr Sauber. Hatten einen Balkon war echt spitze :-)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Pool Bar war super lecker und alles was man so braucht. Frühstücks Buffet super groß mit guter Auswahl.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Super Pool mit Liegefläche was echt spitze war. Lädt zum Chillen ein und ist gemütlich
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Super sauber, Wasser sehr schön. Würden jederzeit wieder hin.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
- Konzerte
Ausflugsmöglichkeiten genug rund um Palma :-)
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- Konzerte
Naja das erklärt sich von selbst. Bierkönig, Megapark und und und...
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche Bewertung zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren – von der Größe und Sauberkeit der Zimmer über den Balkon und die Dusche bis hin zum Frühstücksbuffet und der Poolanlage. Schön, dass Sie auch unsere Poolbar genossen und die Nähe zu Strand und Unterhaltung geschätzt haben. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter – wir freuen uns immer, wenn sich unsere Gäste wohlfühlen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Nayra Guest Service Manager