Britta (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Wir werden wiederkommen !

Gut

In ruhiger Lage und trotzdem nah zur Promenade und zum Strand. Sehr sauber und gepflegt. Immer hilfsbereites Personal.

• Es ist alles vorhanden, was man gerne an Ausstattung hat. TV, Fön, Körperpflege, Strandtücher, Klimaanlage, Balkon und die Betten sind bequem. Das Zimmer ist sehr sauber.

• Das Frühstück war gut, das Abendessen hervorragend. Die Atmosphäre war sehr angenehm ruhig mit toller Musik im Hintergrund.

• Freundliches und hilfsbereites Personal

• Vom Flughafen mit dem Taxi 20 Minuten, mit dem Bus nach Palma 25 Minuten.

Es gab Abende, an denen Livemusik zum Essen stattfand, die uns sehr gut gefallen hat. Keineswegs störend, einfach nur toll. Etwas unglücklich fanden wir, dass es auf der ganzen Anlage nur einen einzigen Aschenbecher im oberen Bereich der Poolanlage gab, den man sich mit anderen Gästen teilen muss. Schön wäre es, wenn im Loungebereich die Möglichkeit gegeben würde, dort rauchen zu können. Wir - wie auch andere Gäste - hätten dann einige Abende dort mit den sehr guten Cocktails verweilt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Britta, Wir freuen uns sehr über Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Dass Sie uns in allen Bereichen ein so positives Feedback gegeben haben, ist für uns die größte Belohnung, denn wir bemühen uns jeden Tag, Ihren Aufenthalt perfekt und außergewöhnlich zu gestalten. Es freut uns zu lesen, dass Sie im Zimmer alles hatten, was Sie brauchten, und dass Sie auch mit der Sauberkeit zufrieden waren. Es freut uns auch sehr zu lesen, dass Sie unser Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ausgezeichnet fanden. Vielen Dank für Ihren Besuch, es war uns eine Freude, Sie im Paradiso Garden zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cloe Guest Manager