Marta (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • SonstigeDas Hotel ist grundsätzlich sehr empfehlenswert.

Gut

Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Das Hotel ist Architektonisch nach Plänen unter anderem von Manrique gebaut.

• Moderne helle Möbeln. Sehr bequemes Bett. Terrasse mit Balkon und Meerblick

• Es gibt drei verschiedene Restaurants, 3 a la carte und eines mit Büffet(Malva). Wir bevorzugten Malva. Hier war reichlich und viel vielfältiges Essen.

• Sehr freundliches Personal, hilfsbereit . Wir hatten immer eine Dame mmit dem Namen Adanelis, im Testaurant Malva.Sie war immer gutt gelaunt, und sehr kompetent.

• 20 Minuten vom Flughafen entfernt

Es gab Jeden Tag reichlich Sportangebote und Creative Angeboote. Diese wurden von einer jungen Mannschaft durchgeführt. Alle waren sehr gut! Vielen Dank an Dani, Raquel, Alba, Soraya, Armando, Iker, Carlos, Dalyne, Barbara und Irantzu. Es gab jede Abend unterschiedliche Shows auch von der Mannschaft organisiert. Das Hotel hat zwei unterschiedliche Poolanlagen,, beide sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Marta

Liebe Marta, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so sehr genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen unser architektonisches Design, inspiriert von Manrique, gefallen hat und dass Sie die komfortable Einrichtung, den Meerblick und die Freundlichkeit des Personals zu schätzen wussten. Es freut uns besonders zu hören, dass der Service von Adanelis im Restaurant Malva zu Ihren Gunsten ausgefallen ist. Wir werden Ihre freundlichen Worte gerne weiterleiten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das abwechslungsreiche Essen und das breite Angebot an Sport- und Freizeitaktivitäten gefallen hat - wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das Ihnen unvergessliche Erlebnisse bescheren konnte! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen noch viele schöne Momente zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Chloé Binham Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage