- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist großartig! Die Poollandschaft ist einfach traumhaft. Die Lage optimal. Die ganze Anlage ist mit viel Liebe zum Detail konzipiert, es gibt viele Ruheplätze, eine außergewöhnliche Pflanzen-Wasser-Landschaft im Eingangsbereich. Umfangreiches Wellness-Angebot.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war perfekt. Genügend Stauraum, Safe, sehr große Dusche, schöner, großzügiger Balkon, alles sehr sauber.
- GeschmackGut
Große Auswahl, die Qualität hätte teilweise besser sein können, war aber OK. Mehr typisch spanische Gerichte wären schön gewesen (es gab nur einen spanischen Abend).
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert.
- Wellness
- Sport
Traumhafte Poollandschaft, aber mit eiskaltem Wasser. Viele Liegen und Schirme, tolle Poolbar.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Suzana |
Sehr geehrte Frau Suzana, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Kommentare nach Ihrem Besuch im Meliá Salinas geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Hoteleinrichtungen und Dienstleistungen, wie die Zimmer und unsere Gartenanlage, so positiv bewerten. Darüber hinaus berücksichtigen wir die von Ihnen vorgeschlagenen Verbesserungspunkte, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie Lanzarote besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service.