Tolle Atmosphäre, super freundliches Personal, leckeres Essen, bequeme Betten, top Lage und jeden Abend professionelle Live-Musik! Wir haben den nächsten Urlaub hier schon gebucht.
- ZimmergrößeGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Beliebte Sportarten
- Surfen
Das Pro Center Lanzarote ist keine 5 min zu Fuß entfernt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Lieber Sebastian, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen im Paradisus Salinas Lanzarote mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie die wunderbare Atmosphäre, unser freundliches Team, das köstliche Essen, die bequemen Betten, die hervorragende Lage und die professionellen Live-Musikdarbietungen jeden Abend genossen haben. Besonders erfreulich ist es für uns zu wissen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub bereits bei uns gebucht haben; dies ist das größte Kompliment, das wir erhalten können. Es freut uns auch, dass Sie die günstige Lage in der Nähe des Pro Center Lanzarote geschätzt haben, wodurch Sie während Ihres Aufenthalts problemlos Sport und zusätzliche Aktivitäten genießen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, damit Sie einen weiteren unvergesslichen Urlaub genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Chloé Binham Guest Experience Manager