Alles top, waren zum 2 mal da und würden wieder gerne kommen. Tolle Lage und Service, das Essen in den Restaurants sehr gut, beim buffet mal sehr gut, mal geht so. Tolle Aktivitäten
Immer noch manchmal kalt und könnte abwechslungsreicher sein
Top, alle super freundlich und schnell. Vor allem an der Ginger Bar
Super Team! Tolle Angebote von Yoga mit Marta und Barbara (beide super), Tennis mit Boris (sehr gut) und Latine Dance mit Raquel (auch super gut) und an großer Dank an das ganze Team! Das war einer der Gründe, warum wir wieder gekommen sind.
Sehr geehrter Frau Youlia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem zweiten Aufenthalt im Paradisus Salinas Lanzarote auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Lage, den Service sowie die Restaurants so positiv hervorheben und dass Ihnen auch die Aktivitäten im Hotel gefallen haben. Besonders schön ist es für unser gesamtes Team zu wissen, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und gerne wiederkommen möchten – das ist für uns das größte Kompliment. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis zum Buffet. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und das Erlebnis für unsere Gäste noch konstanter zu gestalten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem von César Manrique inspirierten Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine besondere Zeit auf Lanzarote zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Chloé Binham Guest Experience Manager