Dieses luxuriöse Hotel bietet eine wunderschöne Poollandschaft mit bester Strandlage und zudem einen hervorragenden Service. Das außerordentlich freundliche Personal sorgt für eine sehr angenehme Atmosphäre und auch das ausgezeichnete Essen trägt dazu bei, den Aufenthalt besonders zu machen. Die ruhige Umgebung und die unaufdringliche, dennoch umfangreiche Animation sorgt für ein abwechslungsreiches Angebot, ohne die ruhige Atmosphäre im Hotel zu stören. Ein rundum gelungener Urlaubsort für Reisende, die Ruhe schätzen.
Zimmer mit Balkon und Meerblick mit allen Annehmlichkeiten, die man erwarten darf und in der Hotelbeschreibung nachlesen kann.
Das Essen war qualitativ sehr hochwertig, auch wenn wir uns manchmal etwas mehr Abwechslung gewünscht hätten. Die kulinarischen Angebote sind dennoch überzeugend. Vor allem zwei (italienische und kanarische Küche) der drei Spezialitätenrestaurants (libanesisch als 3. Option) glänzen auf hohem Niveau und sorgen für ein besonders genussvolles Erlebnis, zu dem auch der Service von Adanellies und den anderen im Team beigetragen hat.
Der Service war herausragend – alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, den Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bereiten. Das begann mit der Empfehlung von Mark an der Rezeption, ein Zimmer mit Balkon und Meerblick als preiswertes Upgrade zu buchen, was den Aufenthalt ganz besonders gemacht hat - der Meerblick war einfach traumhaft. Von Seiten der Gästebetreuung war Rayco unser "Feel-good-Manager", der uns mit seiner herzlichen Art und seinem Engagement für unser Wohlbefinden jeden Tag erfreut hat. Seine Aufmerksamkeit und sein freundliches Wesen haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. In den beiden Bars sind vor allem Jhon, Guillermo, Esteban, Marcos, Daniel und Francisco auf jeden unserer Wünsche eingegangen. Nicht zuletzt wollen wir das Animationsteam - und hier vor allem „unsere Mädels“ Soraya, Raquel und Blen hervorheben, die durch ihre Professionalität außerordentlich positiv aufgefallen sind, aber auch eine so besondere Herzlichkeit ausstrahlen, dass wir sie schnell ins Herz geschlossen haben.
15 km vom Flughafen entfernt, das bedeutet ca. 20 Minuten Anreise zum Hotel, dennoch kein Fluglärm.
Über den Tag verteiltes Angebot an Yoga, Pilates, Fitness, Aqua-Gymnastik etc., Tennisplätze (auch Trainerstunden möglich), Fitnessstudio Wunderschöne Poollandschaft - wäre das Wasser warm gewesen, hätte das noch der "the finishing touch" sein können Angenehmes Entertainment mit Live Musik - keine Shows oder laute Dauerbeschallung :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anita, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre detaillierten Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Paradisus Salinas Lanzarote so positiv in Erinnerung behalten haben. Wir bedanken uns ganz besonders für Ihre freundlichen Worte zu unserem Service. Wir werden Ihren Dank gerne an Mark von der Rezeption weiterleiten, der Ihnen das Zimmer-Upgrade mit Balkon und Meerblick empfohlen hat. Es freut uns, dass diese fantastische Aussicht Ihren Aufenthalt bereichert hat. Wir freuen uns auch sehr, dass Rayco mit seiner Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Ihr Lob für unser Bar-Team (Jhon, Guillermo, Esteban, Marcos, Daniel und Francisco) und unser Animationsteam (Soraya, Raquel und Blen) bedeutet uns sehr viel. Die Kombination aus Professionalität, Herzlichkeit und einer unaufdringlichen, subtilen Animation ist uns besonders wichtig. Auch Ihre positiven Kommentare zur Qualität unserer Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Vorschlag zur gewünschten Vielfalt: Konstruktive Kommentare wie dieser helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass Sie insbesondere unsere italienische und kanarische Küche sowie den Service unseres Restaurantteams, unter anderem Adanellies, hervorheben. Dass Sie die ruhige Lage, die Nähe zum Strand, den gepflegten Poolbereich und das vielfältige Angebot an Aktivitäten von Yoga bis Wassergymnastik genießen konnten, bestätigt unser Konzept eines entspannten Luxusurlaubs. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Anmerkung zur Wassertemperatur der Pools zur Kenntnis. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Chloé Binham Guest Experience Manager