Tanja (36-40)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Luxushotel

Das Hotel haut dich einfach um! Alles war top! Vom sehr netten Personal über eine wahnsinnig tolle Poollandschaft bis hin zum abwechslungsreichen Essen.

• Bad mit Dusche und WC seperat, ein Doppelbett was man aber auch einzeln stellen könnte, TV, Safe, grosser Kleiderschrank, Tisch, zwei Sessel, Minibar frei bis auf Snacks, eine Terrasse mit zwei Liegestühlen und wenn man will mit Meerblick. Achja was für mich interessant zu wissen wäre, man braucht weder hand-+Strandtücher noch Shampoo, Spülung, Duschgel, Bodylotion,Seife mitzunehmen.

• Abwechslungsreich und für jeden was dabei!

• Alle waren super lieb und zuvorkommend. Am letzten Abend rief man uns an in fast perfektem deutsch und fragte wie es uns gefallen hat, ob wir Beschwerden hätten und oder Anregungen was besser zu machen?

• Sehr ruhige Lage, aber alles was man braucht in Hotelnähe u.a. auch im Hotel selbst einige Bekleidungsgeschäfte, Schmuck....

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, Es freut uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt zugesagt haben und wie sehr Sie unser Personal loben. Es hat uns gefreut zu hören, dass Sie mit den verschiedenen Bereichen und Einrichtungen des Hotels zufrieden waren und der Gastronomie in den Restaurants zugesagt haben. Wir werden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service.

Offizielle Hotel Homepage