- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Von außen nicht so schön, vor allem der Weg zu den Zimmern ist nicht schön. Zimmer ist sauber und neu, schöne Terrasse mit mindestens zwei Sitzgelegenheiten. Schöner Blick. Innenbereich des Hotels schon etwas veraltet. Speisesaal, Terrasse und Bar sind super schön und neu. Kellner verstehen oftmals ganz schlecht Englisch. Bevorzugt wird dort spanisch gesprochen. Die Teller wurden uns oft noch während dem Essen weggenommen. Besteck nicht so sauber.
- Ausstattung des ZimmersGut
Gut, gepflegt, neu
- GeschmackGut
Sehr gut. Buffet hat eine riesige Auswahl und frisch.
Unterschiedlich. Am einen Tag wurde man gut bedient mit Getränken, den anderen Tag hat einen der Kellner einen gar nicht beachtet.
- FreizeitangebotGut
Sehr schön, aber es lagen oft die Überreste von Cocktails (Oliven, strohhalme, etc.) herum. Tische und liegen wurden nur mäßig desinfiziert.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Leonie |
Sehr geehrte Leonie, Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen bei Meliá Salinas geteilt haben. Wir freuen uns zu wissen, dass unsere Zimmer und öffentlichen Bereiche Ihren Wünschen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, die uns helfen, uns jeden Tag weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service.