Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Mitarbeiterin Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Sind wir gar nicht gewohnt in dieser Art und Weise einfach toll super sechs Sterne plus
Team, Samira: Personen, Afrika, Sarmite, Kevin, Marisel und Anita ausgezeichnet, gut und zuvorkommend. Hilfreich, sehr freundlich, höflich und haben versucht, uns als Gast bei allen Mahlzeiten behilflich zu sein, insbesondere als auch mal was nicht geschmeckt ist. Das Essen war nicht ganz unserem Geschmack, das liegt aber daran, dass wir das orientalische im Original kennen und es auch ein bisschen würziger mögen. Wir gehören hier in dem Fall nicht zum Durchschnitt zu den Personenkreis, die hier gegessen haben. Daher würde ich nicht noch mal in dieses Restaurant kommen, weil es für mich zu mild war.
Lieber Dan, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre anerkennenden Worte über unser Team im Restaurant Samira Ihr Lob für Afrika, Sarmite, Kevin, Marisel und Anita werden wir mit großer Freude an sie weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass ihr Engagement und ihre herzliche Betreuung zu einem positiven Erlebnis für Sie und Ihre Familie beigetragen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zu den Speisen. Wir verstehen, dass Geschmäcker sehr individuell sind, insbesondere wenn man die orientalische Küche aus ihrem Ursprungsland kennt und intensivere Würzungen bevorzugt. Wir wissen Ihre konstruktive Rückmeldung sehr zu schätzen, da sie uns dabei unterstützt, unser gastronomisches Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Chloé Binham Guest Experience Manager