Absolut positiv überrascht von Lanzarote und dem Melia Salinas und absolute Weiterempfehlung von uns! Wir kommen ganz sicher wieder. Bewusst das Hotel in Corona Zeiten gewählt und alles richtig gemacht. Erholung satt…
Das Zimmer war ausgestattet mit allem was man benötigt, braucht man mehr kann man Bescheid geben. Toller Blick vom Balkon in die Bucht. Super auch die Scheiben um den Wind abzuhalten.Herrlich ruhig in der Anlage - auch nachts. Erholung pur.
Perfekt, besser geht nicht! Luxus pur und fünf Sterne wert! Wer sich beschwert ,sollte zu Hause bleiben. Sowohl im Restaurant als auch a La Card immer Top und das ganz ohne Buchung des Level Bereiches.
Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Großes Lob an das Team. Auch die Konsequenz in der Einhaltung der Corona Maßnahmen verdient ein Lob. Hier kann man unbesorgt und mit dem nötigen Abstand Urlaub machen. Das Hotel tut alles dafür.
Das Hotel liegt sehr schön an einer traumhaften Bucht . Wir haben die Umgebung bewusst gewählt, da der Ort noch nicht so voll ist . Tolle Strandpromenade und alles super sauber und gepflegt-auch die öffentlichen Bereiche.
Poollandschaft riesig , sauber und gepflegt . Liegen im Abstand aufgestellt und desinfiziert sobald jemand aufsteht. Eingeschränkte Verfügbarkeit Fitnessstudio mit Terminen. Super Angebot von Spinning mit Blick auf den Atlantik- draußen und fantastisch- Danke dafür! Abends immer Live Musik .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, Vielen Dank für Ihre wundervollen Kommentare, nachdem Sie Meliá Salinas kürzlich besucht haben. Wir freuen uns, dass unser gastronomisches Angebot, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns, Sie wieder im Meliá Salinas begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich entscheiden, Lanzarote in naher Zukunft zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service.