- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten 5 Tage unkomplizierten Strandurlaub ohne große Transferzeiten vom Flughafen vor einer Kreuzfahrt ab Florida verbringen. Da uns Mexiko als Badeurlaubsland besser als die USA gefällt und die Flugzeit nach Florida nur 1 Std. ist, haben wir Cancun gewählt. Das Paradisus ist ein sehr elegantes Hotel mit toller Lobby / Innenraum mit hängenden Pflanzen und kleinen Bächen und tropischem Garten unter einem Glasdach. Diese Pyramide ist die mittlere und Größte, wo auch das gesamte "Leben" stattfindet. In diesem zentralen Innenraum ist der Japaner, die Bars, Disko, Geschäfte und im UG die anderen Spezialitätenrestaurants sowie der Eingang zum Hauptrestaurant und der Zugang zum Strand. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Etwas lästig war, dass man nach dem Check-In von einem "Advisor" zum Zimmer geführt werden sollten, der wollte aber nur Time Share und Sonstiges verkaufen, das ist unnötig und lästig und sollte man einfach ignorieren und direkt zum Zimmer laufen. Wir hatten ein Topzimmer in Pyramide 2, das war riesig groß mit einem Wohnzimmer, Balkon direkt am Pool gelegen, super Meerblick und sogar eine Palme vor dem Zimmer (davon gibt es sehr wenige im Hotel). Das Mobilar war ganz nett aber nicht überragend und der Zahn der Zeit zieht man an einigen Stellen im Zimmer aber das hat uns nicht gestört. Es gibt auch auch besser renovierte Zimmer, die sind aber nicht so groß. Unser Zimmer war in der Kategorie Family Concierge und deshalb so groß. Es gab alles was man so benötigt, Safe, Kaffeemaschine, TV, Bügeleisen und viele Toilettenartikel. Die Zimmermädchen kamen im Laufe des Tages und es war immer sehr ordentlich geputzt. Es gab Abends auch einen 2. Service, wo noch mal Handtücher getauscht wurden und das Bett aufgedeckt. Wir waren super zufrieden mit der Qualität des Strandes und des Wassers, denn beides ist in Cancun Top und dort gibt es keine Probleme mit Seegras wie an vielen anderen Stellen an der Riviera Maya und das Wasser ist mehr als Glasklar. Einfach traumhaft. Am Strand vor dem Paradisus ist es weitläufer als an andern Hotels, wo es teilweise sehr "gequetscht" und eng ist. (z.b Hard Rock Cafe, Secrets the Vine etc.). Strandliegen haben wir immer gefunden, wobei leider wie überall auch im Paradisus die "Frühliegenreservierer" unterwegs sind. Da wir aber selber Frühaufsteher sind, hatten wir nie Probleme. Handtücher konnte man holen so viele wie man wollte. Das Essen war überall sehr gut sowohl im Buffetrestaurant mit dem schönen Außenbereich als auch in den kostenlosen Spezialitätenrestaurants, alles wirklich lecker und sehr gut gewürzt. Ansonsten bietet das Hotel nicht allzuviel an Animation und für 14 Tage ist das Hotel zu langweilig, man merkt, dass es bis vor kurzem noch ein normales Hotel - ohne All-In war. Ich würde bei einem längeren Aufenthalt in Cancun das Hotel wechseln, z.B. in der 2. Woche in das Iberostar aber nur auf Grund des insgesamt doch wenigem "Drumherum". Aber für einen kürzeren Aufenthalt ist das Paradisus ein wunderbares Hotel mit überwiegend netten Angestellten, sehr gutem Essen und super tollen Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut