Das Hotel ist ein echter Traum. Die moderne und wunderschöne Anlage befindet sich direkt am Strand in Cancún und hat auch Busverbindung in die Stadt bzw. zu Restaurants und Hotels in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt vor Ort Reiseagenten, die einem zur Seite stehen (bei Fragen zum Hotel, Ausflugsbuchung etc.).
Die Zimmer haben ein schönes helles und modernes, sauberes Bad mit Badewannen-dusche mit Regendusche &normaler Duschbrause. Es gibt Kosmetikartikel und Shampoo etc. (von Mugler), welche auch nachgfüllt werden. Es gibt genügend Schrankplatz und einen Safe, sowie Kofferablagen. Zudem gibt es Sessel, Minibar, großen Fernseher (auch mit englischen Programmen). Die Minibar war bei mir inklusive und wurde täglich neu befüllt (Bier, Süßes (Haribo, Kekse etc.), Cola, Saft etc.). Dei Betten waren komfortabel und groß. Je nachdem, was man bucht, hat man entweder einen Balkon zum Bay oder zur Meerseite. Dieser ist schön privat und kann nicht von den Nachbarbalkons eingesehen werden.
Viel Auswahl und vor allem All inclusive. Dabei stand nicht nur das Buffet zur Verfügung, sondern auch a la carte Abendessen in den Restaurants (nach Reservierung). Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Buffet bat viele Auswahlmöglichkeiten und richtete sich nicht nur nach lokalen Essgewohnheiten oder die der US amerikanischen Gäste. Zudem gibt es an mehreren Bars (Poolbar, Strandbar, Bar im Innenbereich und in den Restaurants) super Cocktails und wenn ein Coktail einmal nicht bekannt war, wurde sich große Mühe gegeben in zu mixen.
Super! Trotz meiner fehlenden Spanischkenntnisse war das Personal super freundlich und sprach sehr gutes Englisch. Mein Lieblingskellner nahm sich sogar Zeit, mir etwas Spanisch beizubringen. Das Rezeptionspersonal war sehr zuvorkommend und buchte mir Restaurantreservierungen und beriet mich über Busanbindung und die Umgebung. Zudem gab es einen Berater, der mich anrief, sobald ich auf dem Zimmer war und fragte ob alles in Ordnung sei und meine Fragen beantwortete. Dieser stand auch für Buchungen von Aktionen und Ausflügen unten nahe der Lobby mit einem Schreibtisch bereit. Der Roomservice war sehr schnell und gründlich und vertrauenswürdig, so nahmen sie das bereitgelegte Trinkgeld nur an, wenn es ganz eindeutig war, dass dies für sie bestimmt war und nicht etwa nur dort lag. Ganz gang toller Service!
Die Lage ist top. Das Hotel befindet sich direkt am Strand und in der Nähe von weiteren Hotels aber auch nicht allzu weit weg von der Stadt und Märkten, wohin es eine öffentliche Busverbindung gibt (sehr günstig). Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 30-45 Minuten (es kommt natürlich darauf an, welches Shuttle man bucht und ob noch weitere Gäste von anderen Hotels abgesetzt werden müssen).
Neben dem wunderschönen Strand gab es Pools und einen Spa Bereich. Man konnte zudem viele Aktionen buchen (Tauchen, Parasailing etc.) und auch Ausflüge z.B. zu den Maya Ruinen (Chichén Itza) oder Cenoten buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |