Verena (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Umbuchung aufs Paradisus hat Urlaub gerettet

Das Hotel an sich ist ein wenig in die Jahre gekommen. Das merkt man vor allem an den Zimmern. Meiner Meinung nach sind die Bäder nicht mehr zeitgemäß und vom Standard eher 4*, da sehr klein und altbacken gestaltet. Die Anlage ist sehr weitläufig und man sollte gut zu Fuß sein. Das Publikum ist sehr international und es waren im Dezember auch sehr viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Mitunter waren diese nicht sehr gut erzogen. Für einen längeren Aufenthalt würde ich das Hotel nicht empfehlen, da es mir zu groß, zu laut und zu wuselig war. Nichtsdestotrotz war es vom Standard her sehr gut. Wir hatten eigentlich eine Woche Holbox gebucht, den Aufenthalt dort aber abgebrochen, weil es uns nicht gefiel. Das Paradisus Cancun hat den Rest unseres Urlaubs gerettet, vor allem durch die sehr gute Gastronomie. Am besten gefallen hat uns das Rodizio im Market Grill. Ebenfalls hervorragend war das Essen

• Bis auf das Bad ausreichend groß. Leider nicht mehr ganz zeitgemäß. Hatten zuerst ein sehr abgewohntes Zimmer (Melia/ Paradisus-Gäste, die Punkte sammeln, bekommen dann wohl diese Zimmer, um ihre Punkte einzulösen). Haben uns danach noch mehrere Zimmer angesehen, die leider alle nicht so doll waren.

• Wirklich genial! Kommt nicht ganz an das Paradisus Rio de Oro heran, aber bietet eine super große Auswahl an leckeren und qualitativ hochwertigen Gerichten. Unsere Favoriten fürs Abendessen waren das "Enso" und Rodizio im "Market Grill". Super leckeres Fleisch!!

• Sehr guter Service in allen Bereichen. Auch als wir uns mehrere Zimmer zeigen ließen, war niemand genervt. Oder hat es zumindest nicht gezeigt...

• Gut
  • Flughafen Cancun in etwa 30 Min Entfernung mit dem Taxi/Mietwagen. Partyzone/ Hard Rock Cafe etc. sind mit dem Bus gut zu erreichen.

• Gut

Toller, weitläufiger Hauptpool. Ebenso kommt man gegen Gebühr Golf spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)