Monika (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Keine Empfehlung für dieses Hotel

Schlecht

Das Hotel liegt eigentlich schön und die Anlage ist gepflegt. Leider sind die Zimmer schon in die Jahre gekommen und eine Renovation wäre nötig.

• Schlecht
  • Das erste Zimmer war eine Katastrophe. Spülung im WC funktionierte nicht, nach Reklamation wurde daran rumgebastelt, vergebens. Nach 3 Nächten haben wir dann endlich ein neues funktionierendes Zimmer bekommen und das in der Royal Abteilung.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war für ein 5 Sterne Hotel sehr schlecht. Nach 3 Tagen gab es keinen Rotwein, nach 6 Tagen keinen Rose Wein mehr ausser man hat diesen bezahlt obwohl all inklusive. Der Gin und Tonic ging auch aus. Milch gab es an 2 Tagen gar keine, Toastbrot und Bananen waren in der 2.ten Woche nicht mehr vorhanden. An einem Tag hatte es nur ein Körnerbrot ansonsten keine Auswahl an anderen Broten. Wir konnten das nicht nach voll ziehen

• Den Service am Pool können wir nur empfehlen. Ein lieben Dank an Yaneisy und George die für unser Wohl gesorgt haben. Auch an Camilo welcher für unsere Liegen, Auflagen und Sonnenschirme zuständig war. An Datsy die für die tolle Unterhaltung gesorgt hat.

• Da wir nach einer 1-wöchigen Rundreise ankamen haben wir keine anderen Ausflüge mehr gemacht. Hotel Flughafen Havanna ca. 2,5 Std.

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht