Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen! Der Service war top. Ein Hotel in dem kein Trinkgeld erwartet wird. Was man aber gerne gibt, weil die Mitarbeiter von Natur aus wissen was Service und eine gute Zwischenmenschlichkeit bedeutet. In vielen anderen Ländern muss man erst Trinkgeld geben um einen guten Service zu bekommen. Hier ist es anders. Tolle Menschen!! Einige Zimmer wurden bereits renoviert. Zum aktuellen Zeitpunkt wird der Bereich zwischen dem Royal Service und dem Hauptbereich renoviert. Von den Renovierungsarbeiten bekommt man nichts mit.

• Gut
  • Wir hatten im Royal Service Bereich eine Juniorsuite mit Meerblick. Wir hatten das Zimmer 1532. Nebenan war ein weiteres Zimmer. Insgesamt bestand das Gebäude aus zwei Zimmern. Der Balkon war ausreichend groß. Ausgestattet mit zwei Stühlen, einem Tisch und einer Couch. Uns konnte niemand direkt auf den Balkon schauen. Nur wenn man daher lief. Der Hauptraum besteht aus einem Schlafzimmer und einem Wohnbereich. Der Wohnbereich war mit einer Kapselmaschine (Tee + Kaffee), einem Schreibtisch, einem Telefon, einer Minibar (Wasser, Cola, Fanta und Bier), einer Couch mit zwei Stühlen, einem Tisch, einem Schirmständer und einem Fernsehen ausgestattet. Das Schlafzimmer bestand aus einem ausreichend großem Bett, jeweils zwei gemütlichen Kissen, verschiedenen Bettdecken und zwei Nachttischen mit Lampen, ausgestattet. Daneben befand sich ein kleines Ankleidezimmer. Das Badezimmer war ausreichend groß und bestand aus einem Jacuzzi, und zwei getrennten Waschbecken. Shampoo und Duschgel waren vorhanden. Ebenfalls ein Föhn. Hier Achtung, der Föhn zieht, wenn man nicht aufpasst, im hinteren Bereich Haare ein 😉. Einen schmalen Aufsatz gab es leider nicht 😔. Die Dusche ist draußen. Neben der Dusche hat man zwei Ablagemöglichkeiten. Das Duschen war draußen besonders schön ☺️. Die Kissen waren sehr bequem. Besonders gut fanden wir die verschiedenen Decken. Die Klimaanlage kühlte sehr gut. Im Schlaf zog sie allerdings etwas, da sie sich auf der linken Seite schräg über dem Bett befand. Wir haben sie dann nicht durchgehend laufen lassen. Jedem Gast steht ein Strandtuch zur Verfügung. Wenn es dunkel wird, empfehle ich das Licht am Balkon und im Eingangsbereich an zu machen, da das Zimmer in der Nähe des öffentlichen Strandes liegt. Sicherheitskräfte waren immer wieder mal zu sehen. Der Strand wird zur Grenze zum anderen Hotel, nachts ausgeleuchtet. Jedem Zimmer werden zwei Zimmerkarten zugeteilt. Wünscht man täglich mehr Kaffee oder Wasser am Zimmer, muss man einfach nur der Butlerin Bescheid geben. Sie kümmert sich um alles. Auch wenn man ein Löffel am Zimmer fehlt. Unter den Nachttischen, den Tischen etc.. könnte mehr gereinigt werden. Sonst war alles top top! Die Zimmer sind hellhörig. Im Badezimmer konnte man die Gespräche des Nachbarn hören. Insgesamt können wir das Zimmer empfehlen!! Ruhig gelegen. Schön zum entspannen 😎.

• Gut
  • Nicht immer stand alles zur Verfügung. Da wir uns aber bereits vor der Abreise entsprechend eingestellt hatten, fehlte es uns hier an nichts. Es gab ausreichend Auswahl an Speisen und Getränken. Bevor man in ein Land reist, muss man sich die Gesamtumstände ansehen. Man kann Deutschland nicht mit Cuba vergleichen. Ebenso nicht die 5 Sterne eines Hotels in Cuba mit einem 5 Sterne Hotel in Deutschland. Das Essen hat uns immer geschmeckt.

• Das gesamte Personal stand bei Fragen und Anregungen immer zur Verfügung. Unsere Butlerin war hauptsächlich Marilin. Nach dem ersten Gespräch erkannte sie unsere Vorlieben wie mehr Kaffee am Zimmer, mehr Wasser usw.. Sie hat sich um alles gekümmert. Anfangs hatten wir am Zimmer mit Mücken zu kämpfen. Sie stellte uns sofort ein Mückenspray fürs Zimmer zur Verfügung. Danach hatten wir keine Probleme mehr. Marilin stand uns unauffällig immer zur Verfügung ☺️. Sie war liebevoll und dachte an alles (!). An einem Abend hat sie uns ein tolles Jacuzzibad eingelassen und entsprechend dekoriert. Ganz toll! Jeder Mitarbeiter gab sein bestes. Die Gärtner, die Kellner usw.. Besonders gut empfanden wir auch den Service an der Poolbar vom Royal Service. Hier kam immer jemand zu den Liegen und fragte ob noch alles in Ordnung ist oder ob man noch etwas zu trinken wünscht. Am Strand lagen wir im Bereich vom Royal Service. Hier kam leider nicht so oft jemand vorbei um etwas zu trinken zu bringen. Auf dem Gelände werden durch die Gärtner immer wieder mal frische Kokosnüsse oder tolle Handarbeiten (wie einem Hut aus Palmenblättern) angeboten. Im Royal Bereich konnte man die Zimmer am Abreisetag bis 14:00 Uhr belegen. Im Restaurant vom Royal Bereich gab es am Abend Gerichte von der Karte. Zum Frühstück und dem Mittagessen konnte man zwischen der Karte und dem Buffet wählen. Ab 15:00 Uhr gab es Snacks wie Burger und Sandwitch. Im Hauptbereich sind uns zwei Damen aus der Küche, die am Buffet bedienten, negativ aufgefallen. Sie waren sehr forsch und ungeduldig. Gleichzeitig machten sie einen lustlosen Eindruck. Das war im Restaurant direkt am Strand mit Strandzugang. Der Rest des gesamten Hotelpersonals war top!!

• Gut
  • Der Weg vom Flughafen zum Hotel war sehr kurzweilig, da es immer etwas zu sehen gab. Ich schätze die Zeit auf 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand von Varadero. Vom Hotel sind wir am Strand entlang zum Hafen von Varadero, gelaufen. Auf dem Weg dort hin gab es keinen schöneren Strand. Ca. 15 Min Fußweg entfernt liegt ein kleiner Park mit Höhlen, großen Kakteen, Wasser, Höhle mit Knochen und vielen Bäumen. Der Eintritt beträgt pro Person 5,-€. Ca. 5-10 Minuten entfernt liegt eine Bushaltestelle. Dort kann man in einen Hop On Hop Off Bus einsteigen. Kostet pro Person 5-,€. Zahlen kann man bar oder per Kreditkarte. Der Bus fährt vom Hafen bis mitten nach Varadero. Man kann immer wieder Ein- und Aussteigen. Der Bis fährt bis 18:00 Uhr. An der Haltestelle hält er ca. alle 30 Minuten. Ein gelbes Taxi kostet 5,-€ bis nach Varadero. Ein Oldtimer Cabrio bis nach Varadero 20,-€.

• Gut

Hier gibt es ein Fitnessstudio, ein Spa Bereich, verschiedene Pools, kleine Segelboote, Kanus, Tretboote, Yoga usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)