Fabian (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Hotel in guter Lage, schlechter Service

Sehr schlecht

Kein gutes Hotel! Strand , Lage am Meer,schöne Pool und Gartenanlage ,sowie sehr gute Kinderbetreuung sind hervorzuheben! Sauberkeit der Zimmmer, des Strandes ,unzumutbare Sanitäreinrichtung und ein Service der an jeder Pommesbude besser ist, sowie dieäußert mäßige Qualität der Speisen lassen kein gutes Urteil über das Paradisus zu. Am schlimmsten ist der Umstand,dass man permanent gezwungen ist mit Hilfe vonTrinkgeldern oder einer Art Kumpelei mit den Kellern überhaupt etwas Aufmerksamkeit und Höflichkeit im Bereich der Restaurants oder Bars des Hotels zu erfahren! Das ist unzumutbar.

• Größe gut. Ausstattung und Bäder schlecht

• Schlecht
  • Qualität der Speissen schlecht. Weine sehr schlecht

• Sehr schlecht
  • Kellner schlecht ausgebildet, Trinkgeldsystem für Gäste unzumutbar

• Sehr schön direkt am Strand,Pool undGartenanlage schön

Animation sehr nett, Kinderclup sehr nett

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Fabian

Sehr geehrte Fabian, Zunächst einmal vielen Dank für das Teilen Sie Ihre Meinungen mit anderen Nutzern mitteilen Holidaycheck, aber wir sind sehr besorgt über die gleichen, da sie nicht mit der von der Mehrzahl unserer Kunden, die die Struktur unseres Hotels entsprechen lieben und genießen viel von unserer Service und Installation. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie gehabt haben kann und sie bitten, eine zweite Chance vivr eine angenehme Erfahrung im Paradisus Varadero zu machen. Freundliche Grüße