- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Paradisus Varadero entspricht voll und ganz seinem Namen. Wir waren im Royal Service Bereich. Die Zimmer sind sehr großzügig angelegt. Große Terasse, begehbarer Kleiderschrank. Ein sehr goßes Bad, mit Jacuzzi und einen Zugang zu einem Innenhof, wo sich eine Außendusche befindet. Einfach nur genial. Im Royal Service Bereich haben sie einen Butler. Wenn man möchte,erledigt er alle Wünsche Frühstück auf das Zimmer, Reservierung in den Spezilitäten Restaurent, Termine im Spa Center. Alles was den Urlaub noch angenehmer gestaltet.Wir waren mit unserem Butler Noersy sehr zu frieden. Wir hatten das Glück, dass unser Urlaub um einen Tag verlängert wurde( Probleme bei der Condor- Varadero wurde an unserem Abreise nicht angeflogen). Der Butler kam zu uns, das unser Flieger heute nicht geht. Arrangierte das Abendessen gleich im Spezialitäten Restaurent, so dass der letzte Abend wieder unvergesslich war. Das Zimmer konnten wir natürlich auch bis zur endgültigen Abreise nutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Gudrun & Lutz |
Sehr geehrter Gudrun, Als aller Erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke und Erlebnisse auf so netter Art und Weise mitzuteilen. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie eine nette Zeit mit uns verbracht haben und werden Ihre Komentare an unseren Hotel – Team weitergeben, denn wir sind stehts bemühmt um die Wünsche unserer Gäste mit bestem Wissen und Gewissen zu erfüllen. Vielen lieben dank dass Sie die Höflichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten hervorheben und wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel bald begrüssen zu dürfen. Mit vielen grüssen aus dem warmen Cuba, Darío Fernandez General Direktor