Das Haus ist sehr neu, ich schätze mal 1-2 Jahre und nach vorne mit Aussicht, klimatisiert! Achtung: Immer versuchen ein Zimmer mit einem Balkon mit Sicht auf die Pferderennbahn zu bekommen.
Das Appartment ist eine Mischung aus kleiner Wohnung und Hotel, es ist größer als ein Hotelzimmer und kleiner als eine Wohnung. Das Appartment ist mit Parkett ausgestattet und nicht mit ekligen Teppichböden in denen schon hundert Menschen rumgelaufen sind! Die Einrichtung ist wahrscheinlich Geschmacksache, mir gefällt es gut, da eine klare Architektonische Linie vorhanden ist. Das Granitbad mit den gespachtelten Wänden finde ich absolut schön, leider innenliegend. Ich glaube dieser Matratzenwahn Mehrzonen, Latex, orthopädisch usw. ist alles nur Einbildung, ich kann für mich keinen erkennbaren Unterschied zu meiner konventionellen Matratze von zuhause erkennen.
Habe ich nur zweimal genutzt, habe entweder selbst gekocht oder in der preiswerteren Firmenkantine gegessen.
Als Langzeitbewohner bekomme ich 2 x pro Woche meine Handtücher etc. gewechselt und zweimal pro Woche wird geputzt. Es ist anders als in einem Hotel aber OK! Waschen, Waschmaschinen und Bügeleisen ist alles da und kostet nichts extra, überhaupt habe ich hier fast keine Zusatzausgaben.
Gute Anbindung die Haltestellen sind fast vor der Türe
- Geschäftsreise
Fitnessraum und Golfangebot habe ich bisher nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2009 |