Petra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Genau richtig. Einfach toll

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf der Suche nach einem entspannenden und ruhigen Urlaub sind wir auf diese Appartements von Filipos aufmerksam geworden. Direkt, leicht erhöht am Strand mit Blick auf´s Meer und den kleinen Ort Kiotari. Eine große Terasse und super viel Platz im sauberen Appartement mit kleiner Küchenzeile. Jeden Morgen Frühstück vom Chef persönlich oder seiner lieben Mama. Cafe oder Tee, Orangenjuice & Wasser, immer viel zu viel frisches Brot, Schinken, Käse, Eier, traditionell auch Joghurt mit Honig. Ein schöner, freundlicher Start in den Badetag. Der Hausstrand mit Süßwasserdusche ist - wie von uns gewünscht - unbewirtschaftet (keine Liegen) und fast Menschenleer. Ideal für unsere kids um im Wasser, am Strand und bei den Felsen mit Schnorchel, Flossen und einem Kescher auf Erkundungstour zu gehen. Drei Gehminuten nach Kiotari - Schirm und zwei Liegestühle nur 5 Euro - auch empfehlenswert. Unsere echt griechische Lieblingstaverne "la strada" immer alles frisch, nachmittags viele Einheimische, "stefanos" abends sehr gut besucht und "capi di pizza" an der Hauptstraße - Richtung Gennadi - echt ital. Pizza von ital. Papa mit zwei freundlichen Töchtern; Das alles können wir aus ganzem Herzen für individuelle Urlaubstage - ganz ohne Animation - weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit