Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub auf Rhodos, keine Spur von Krise !!!!

Toller Urlaub auf Rhodos. Wir waren eine Woche in einem Praktio Beach Studio. einfach toll, Felippos der Vermieter war einfach super, total freundlich und zuvorkommend, dass habe ich so noch in keinem anderen Land erlebt. Die kleine Anlage ist sauber und hübsch an gelegt mit großer Terrasse mit direktem Meerblick Wir können die Anlage nur empfehlen, für jeden der dem Touristentrubel entfliehen möchte und sich wirklich erholen will. Ein Auto ist allerdings ein muss, sonst ist es zu einsam. Aber dass ist auf Rhodos kein Problem. Auch im August kann man es auf Rhodos gut aushalten, immer ein bisschen Wind. Wir haben uns die Insel angeschaut, war wirklich super. W-Lan gibt es gratis in der Anlage.Die Freundlichkeit ist einfach super. Danke an Felippos für die tolle Woche.

• Die Studios waren gut eingerichtet mit kleiner Küche und Kühlschrank, Wasserkochen und Geschirr. Für uns war es ausreichend, da wir viel mit dem Auto unterwegs waren. Die Appartements sind größer und haben etwas mehr Einrichtung.

• Es wird morgens ein kleines Frühstück angeboten, wir haben es jeden morgen genutzt, war prima, alles was man braucht. Brot, Saft, Wurst, Marmelade, Honig, Quark, jeden morgen ein Spiegelei oder Rührei, dazu frischen Kaffee, der war richtig lecker. Wenn man natürlich ein Buffet erwartet, ist man hier falsch.

• Die Freundlichkeit ist super, Felippos ist einfach ein toller Mensch, er spricht gut englisch, man kann sich sehr gut verständigen. auch als ich einen Arzt gebraucht habe, hat er mir sofort geholfen ist sogar mitgefahren und hat gewartet, einfach klasse !!! Alles war sehr sauber, alle zwei Tage wurde gereinigt.

• Die Appartement Anlage liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, ist aber sehr gut zu erreichen. Es gibt in der Nähe alles was man braucht, Supermarkt, Tavernen, wobei ich besonders die Ouzo Bay empfehlen kann, einfach lecker, Shops, Tankstellen. Die Nächstgrößere Stadt liegt ca. eine halbe Stunde entfernt. die Lage direkt am Kiesstrand ist super klasse, nur ein paar Stufen und man ist am Strand. Kein Massentourismus, es waren vielleicht 5 Leute am Strand und das im August, super. Wasser ist sehr klar gut geeignet zum Schwimmen und Schnorcheln

• Gut

der Kiesstrand ist direkt bei den Appartements , man kann prima Schnorcheln und Schwimmen. Liegen und Sonnenschirme sind umsonst vorhanden. Es gibt auch eine Dusche am Strand. Wassersport ist in der Nähe. Der Strand ist kaum besucht, das Wasser sehr klar und sauber.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Sylvia

Vielen Dank für Ihren Kommentar.