Andre (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Entspannungsurlaub

Bin noch zu Besuch hier und muss sagen das Hotel ist klasse!Wir wohnen in einem tollen sauberen Zimmer mit Privat Pool.Hier wird Service noch gross geschrieben. Alle Mitarbeiter sehe nett und zuvorkommend.Esseb und Gastro Top.Anlage gepflegt und richtig schön.Hotel ist grundsätzlich eher ruhig und zum erholen.Mir fehlt die Animation nicht, man kann überall richtig entspannen .Für Kinder könnte es evtl etwas zu ruhig sein.Bin hier aber rundum zufrieden und würde jederzeit wiederkommen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Andre, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Entspannungsurlaub in unserem Hotel genießen und mit unserem Service sowie der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und schätzen Ihre Anmerkung zur ruhigen Atmosphäre, die ideal für Erholung ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality Team