Ordentliches Mittelklassehotel schön gelegen Im August viele Kinder, auch Kleinkinder, entsprechend viel Betrieb und Unruhe in den Pools; das muss man vorher wissen! Manko: die Pools sind von Hotelseite unbeaufsichtigt Der viel gepriesene Garten erweist sich, zumindest im Bereich der Pools, als arg zerrupfte Wiese mit Olivenbäumen; die fehlenden Sonnenschirme werden durch die Bäume nur teilweise ersetzt. Es gibt bei voller Auslastung eindeutig zu wenig Schattenplätze, zumal man grundsätzlich auf Sonnenschirme verzichtet Aber man hat ja die Möglichkeit zum Strand zu gehen (ca. 200 m). Kein eigener Hotelstrand, schöner Kieselstrand, Liegen und Sonnenschirm gegen Bezahlung. Das Servicepersonal ist weitgehend bemüht aber partiell überfordert. Die Zimmer sind schlicht und funktional eingerichtet Die Klimaanlage ist auf das Bett gerichtet, was aufgrund von Einstellungsproblemen einen unangenehmen Dauerluftzug verursacht Die attraktiven Liegenplätze im Bereich der Pools sind ganz nach deutscher Manier bereits um 8:00 Uhr morgens mit Handtüchern belegt und dann stundenlang nicht besetzt. Das Hotel kümmert sich nicht darum! Die Rezeption ist immer bemüht und reagiert professionell die Wünsche der Gäste zu erfüllen, beispielsweise hinsichtlich eines Zimmerwechsels oder einer nicht optimalen Zimmerreinigung. Essen gut, überwiegend griechisch einfach, zaghaft gewürzt. Dessertqualität überdurchschnittlich In der Hochsaison gibt es offensichtlich einen Mangel an Geschirr und Besteck; man hat den Eindruck das Hotel ist über dem Limit ausgebucht; Bei längerem Aufenthalt (18 Tage) zu wenig gastronomische Abwechslung. Und insgesamt zu wenig hochwertige Lebensmittel. Preis/Leistungsverhältnis geht so!
Dauer: | 3 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Karl, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung und bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Lassen Sie uns auf einige Punkte eingehen, um unsere Perspektive zu teilen. Zunächst einmal möchten wir betonen, dass unser Hotel bewusst ein familienfreundliches Umfeld bietet, was zur hohen Anzahl von Kindern, einschließlich Kleinkindern, führt. Wir sind uns der Herausforderung bewusst, die dies in Bezug auf die Lautstärke und die Nutzung der Pools mit sich bringt, und wir arbeiten kontinuierlich daran, Lösungen zu finden, die allen Gästen gerecht werden. Bezüglich der Pools möchten wir klarstellen, dass diese regelmäßig von unserem Personal kontrolliert werden. Wir sind uns bewusst, dass es an heißen Sommertagen eine hohe Nachfrage nach Schattenplätzen gibt, und haben die Lage des Gartens sowie die Ausstattung mit Sonnenschirmen in den letzten Jahren regelmäßig überprüft. Der Gartenbereich ist jedoch bewusst so gestaltet, dass er die natürliche griechische Schönheit widerspiegelt, auch wenn wir Ihre Anmerkung zur Wiese und den Olivenbäumen zur Kenntnis nehmen und dies in zukünftigen Planungen berücksichtigen werden. Was den Strand betrifft, so möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel nicht über einen privaten Strandabschnitt verfügt, jedoch der nahegelegene Kieselstrand, der in nur 200 m Entfernung liegt, unseren Gästen eine wunderschöne Möglichkeit bietet, das Meer zu genießen. Zum Thema Service und Gastronomie sind wir dankbar für Ihre positive Rückmeldung zur Professionalität unseres Empfangsteams und der Qualität des Essens, insbesondere der Desserts. Wir nehmen jedoch Ihre Hinweise zur Anzahl der verfügbaren Plätze und der Auswahl an Gerichten ernst. Unsere Küche arbeitet stetig daran, den Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden, und wir werden Ihre Vorschläge zur Verbesserung der gastronomischen Vielfalt und der Qualität der Lebensmittel berücksichtigen. In Bezug auf die Liegenplätze und die Nutzung von Handtüchern möchten wir darauf hinweisen, dass dies eine allgemeine Herausforderung in Hotels zur Hochsaison darstellt. Wir versuchen, das Gleichgewicht zwischen der Freiheit der Gäste und der Vermeidung von Missbrauch zu wahren, und werden weiterhin auf Lösungen hinwirken. Abschließend möchten wir sagen, dass wir Ihr Feedback sehr schätzen und es als wertvolle Gelegenheit sehen, unseren Service und unsere Ausstattung weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality Team