Sonja (66-70)
Alleinreisend • Mai 2024 • 3 Wochen • Strand
Fast ein Traumurlaub😉

Gut

Das Hotel macht einen gepflegten und freundlichen Eindruck, hier kommt man gerne an und fühlt sich willkommen, besonders Ria und John sind immer ansprechbar und hilfsbereit!

• Der Service durch die supernette EVA ist perfekt, es gibt nichts zu beanstanden!

• Das Team in Küche und Service ist perfekt, das Essen sehr lecker und alle üblichen Getränke sind vorhanden, besonders erwähnenswert sind Amelda, EVIG, Stergios, Nikos, Dimi, Mixalis, Kostas, Dimitris, Daniel, Argiro und weitere, deren Namen ich nicht kenne!

• Es wird jeder mögliche Wunsch sofort erfüllt, der Umgang ist professionell und sehr nett, teilweise sogar herzlich!

• Die Lage ist ohne Auto kompliziert, Spaziergänge sind viel zu kurz und der Busverkehr kaum vorhanden. Für sonnenhungrige Kurzurlauber geeignet, für interessierte ‚Langurlauber‘ mit Bewegungsdrang nicht ausreichend!

Sonnenbaden und im Pool schwimmen ist prima, der Fitnessraum ist etwas verlassen und ohne Aufsicht bzw. Anleitung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben und dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel insgesamt genossen haben! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel als gepflegt und einladend empfunden haben und schätzen Ihre freundlichen Worte über Ria, John und den Rest unseres Teams. Gastfreundschaft ist in der Tat ein wichtiger Grundpfeiler für uns! Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der begrenzten öffentlichen Verkehrsmittel und der Länge der nahegelegenen Spaziergänge. Bitte beachten Sie, dass unser Team jederzeit zur Verfügung steht, um bei allen Transportarrangements zu helfen, die Sie benötigen, und wundervolle Spaziergänge und Wandertouren in der Umgebung vorschlagen kann. Südkreta ist in der Tat ein herrlicher Ort mit vielen schönen Sehenswürdigkeiten, Stränden, Bergen und Schluchten. Es handelt sich noch immer um ein schönes, unberührtes Gebiet, das am besten mit dem Auto besucht werden kann. Wir freuen uns, dass Ihnen die köstliche lokale Gastronomie in unserem Buffet- und à-la-carte-Restaurant gefallen hat. Ihr Feedback bezüglich des Fitnessraums wird zur Kenntnis genommen, erlauben Sie uns jedoch höflich darauf hinzuweisen, dass im Hotel ein Fitnesstrainer täglich Fitnessstunden anbietet. Es tut uns leid, dass dies Ihre Aufmerksamkeit nicht erregt hat. Seit Ihrem Kommentar haben wir sichergestellt, dass das Programm besser an unsere Gäste kommuniziert wird. Wir freuen uns darauf, Sie zu einem weiteren angenehmen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marili Milolidaki Paralos Hospitality Team