Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Großartiges und charmantes familiengeführtes Hotel

Großartiges, gemütliches, ruhiges und sehr gepflegtes Familienhotel. Mitarbeiter alle sehr freundlich und offen. Zimmer sehr sauber, groß genug, bequeme Betten, ausgestattet mit dem nötigsten (Föhn, Safe, Kühlschrank, Fernseher) neuwertig, alle mit Terrasse oder mit Balkon. Wir hatten Gartenblick, sehr gepflegt. Zwei große Pools + Kinderpool. Wir haben immer eine Liege bekommen. Keine "Klopperei" oder ähnliches notwendig. Preis - Leistung topp. Essen super lecker, gesund, griechisch, kontinental und immer für alle was dabei. Autoverleih direkt an Hotel gekoppelt alles ganz einfach wie irgendwie auf ganz Kreta. Deutschsprachig. Frühstück bei Abfahrt um 3 Uhr morgens bekommen. Service und Höflichkeit toll. Wir kommen sehr gerne wieder!!! Danke für diesen tollen Urlaub.

• wie oben beschrieben. Super geschlafen.

• tolle Atmosphäre entspannt lecker gemütlich

• wie oben beschrieben

• Gut
  • Schönes Dörfchen und viel in der Umgebung um etwas zu unternehmen. Alle sind der freundlich und nicht aufdringlich. Allerdings gibt es schönere Strände (Teilweise Dreck im Wasser und Steinstrand), Wasserschuhe empfehlenswert. Wassersport Angebot gering im Süden Kretas. Besser im Westen oder Norden.

Fitnessstudio vorhanden aber veraltet. Pools topp, sehr sauber und groß genug. Wenig Entertainment. Mehr für Kinder und Jugendliche als für Erwachsene. Allerdings war auch WM und daher vllt ?:)

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sandra

Kalimera liebe Sandra! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen Sie im nächsten Jahr wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Irini Mare Team