Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wahnsinns Suit mit Privatpool und super Essen !

Die Junior Suit mit Privatpool ist der Hammer. Ein riesen Zimmer mit Wasserkocher, großem Fernseher, Föhn, einer Couch und großem Doppelbett. Das Bad ist ebenfalls groß und sehr sauber. Jeden Tag wird sauber gemacht und alle zwei Tage werden die Handtücher gewechselt. Vor dem eigenen Pool liegen 2 super bequeme Sessel, ausserdem steht auf der Veranda ein Tisch mit 2 Stühlen.Es ist infach super hier und vorallem ruhig. Das Essen ist super, wirklich garnicht "Hoteltypisch" wie ich es kenne.. irgendwie denkt man nach ein paar Tagen immer man hätte gerne das Essen von Zuhause wieder. Aber hier ist das garnicht der Fall, weil es fast wie zuhause schmeckt. Hochwertige Produkte und super abwechslungsreich. Wir waren 13 Tage hier und das Essen hat sich einmal wiederholt und das auch nur teiweise. Eine riesen Salatbar gibt es auch immer. Vom Hotel aus kann man sich jederzeit spontan ab 30 Euro pro Tag einen Mietwagen mieten und die wunderschöne Insel erkunden. Es gibt wirklich jede menge zu entdecken. Wirklich klasse Hotel, ich komme aus dem schwärmen nicht mehr raus. Jederzeit unbedingt wieder !

• Riesen Zimmer mit allem was man braucht.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 2 Stunden mit dem Transfer Bus von Heraklion nach Agia Galini. Ausflugsziele gibt es jede Menge. Beispielsweise wunderschöne Buchten, die nicht von Touristen überlaufen sind.

Es gibt viele Angebote, allerdings muss man diese extra zahlen. Deshalb kann man auch einfach auf eigene Faust rumreisen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Andrea

Guten Tag, liebe Andrea! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Irini Mare Hotel verbringen konnten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns wirklich freuen Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heissen. Mit den besten Grüßen, Irini Mare Team