Die Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und großzügig. Die Pools bieten eine tolle Erfrischung und sind in einem super Zustand. Die Anlage ist weitläufig, alles ist sehr gut erreichbar.
Die Zimmer waren sehr großzügig mit einem tollen Blick auf das Meer. Der Zimmerservice war sehr nett und gründlich. Alles war sauber, ordentlich und voll funktionstüchtig.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es wurde immer live gekocht und es gab immer neue Gerichte zu entdecken.
Das Personal war äußerst nett und zuvorkommend, umsichtig und fürsorglich. Gesonderte Wünsche wurden erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen in Heraklion betrug 1:20 Stunden. Die Lage ist super, sehr ruhig zum entspannen und nur ca. 3 Gehminuten vom Strand entfernt.
Das hotel verfügt über drei Pools, welche sehr gepflegt sind. Außerdem bietet das Hotel noch einen Tennisplatz und ein Fitnessstudio an. Wenige Gehminuten entfernt gibt es am Strand noch eine Minigolf-Anlage.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nadine |
Kalispera liebe Nadine, vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir schaetzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit anderen Reisenden zu teilen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, insbesondere das komfortable Zimmer, die griechische und kretische Gastronomie die sich ausschließlich auf regionalen Produkten höchster Qualität basiert und die Gastfreundschaft unseres Teams. Wir wünschen Ihnen einen schönen Restsommer und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Marili Milolidaki Paralos Hospitality