Sehr schön angelegtes Hotel in Strandnähe mit tollem Essen und super Service - ideal zum Entspannen und für Auflüge an der Südküste Kretas.
Ausreichend großes Zimmer, relativ kleines Bad. Zwei Einzelbetten werden zusammengestellt und dienen als Doppelbett - eine große Matratze kann auf Anfrage zur Verfügung gestellt werden um den Spalt zwischen den Betten zu vermeiden
Reichliche Auswahl an verschiedenen Speisen in Buffetform in toller Qualität (teilweise aus eigenem Anbau)
Sehr freundliches, hilfsbereites und flottes Team in allen Bereichen (Service, Housekeeping, Rezeption, etc.)
Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen Heraklion, 50 min von Rethymno entfernt. 5 min zum Sand-/Kiesstrand und ca. 10 min nach Agia Galini, zahlreiche Tavernen und auch Supermärkte befinden sich in der Nähe (5-10 min zu Fuß)
Gut ausgestattetes Outdoor-Gym für Krafttraining und mit Cardiogeräten, schöne Poolanlage mit verschiedenen Pools (Kinder, Ruhe, Jacuzzi)
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Daniela |
Kalispera liebe Daniela, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und fuer Ihre Zeit sie zu schreiben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich in unserem Hotel wieder wohl gefuehlt haben. Im Paralos Irini Mare sind Sie immer herzlich willkommen! Unsere herzlichste Grüße aus Kreta Marili Milolidaki Paralos Hospitality