Sehr schönes Hotel im Süden von Kreta.... die Anlage ist mit sehr vielen kleinen Details versehen, die Poolanlage perfekt zum Entspannen, Liegen am Pool sind super bequem. Essen ist fabelhaft! Personal ist zuvorkommend und freundlich.... kommen gerne wieder!
Wir hatten leider kein Zimmer mit Pool, da diese zum Buchungszeitpunkt bereits ausgebucht waren. Unser Zimmer befand sich im Hauptgebäude und war leider sehr hellhörig. Die Betten im Zimmer waren ebenfalls nicht sehr bequem.
Essen war perfekt. Sehr abwechslungsreiches Buffet. Spitze
Ca. 1,5 Stunden mit dem Auto vom Flughafen Heraklion entfernt. Zu Fuß erreicht man das kleine Fischerdorf, Agia Galini in ca. 10 bis 15 Minuten. Man läuft direkt am Strand entlang. Perfekter Ausgangspunkt um Südkreta mit dem Auto zu erkunden.
Fitnessbereich ist ausreichend. Poolanlage perfekt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Magdalena |
Kalispera liebe Magdalena, vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir schaetzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit anderen Reisenden zu teilen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, insbesondere die wunderbare Lage und die harmonisch in die Natur eingebetteten Räumlichkeiten, die griechische und kretische Gastronomie die sich ausschließlich auf regionalen Produkten höchster Qualität basiert und die Gastfreundschaft unseres Teams. Wir wünschen Ihnen einen schönen Restsommer und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Marili Milolidaki Paralos Hospitality