Paula (26-30)
Alleinreisend • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub mit authentisch kretischer Gastfreundschaft

Egal ob als Familie, als Paar oder alleinreisend - im Paralos Irini Mare kommt jeder voll und ganz auf seine Kosten. Eine wunderschön angelegte Poollandschaft lädt zum Verweilen unter Olivenbäumen ein, morgens und abends gibt es beste kretische Küche vom Buffet und der Strand und das wunderschöne Dorf Agia Galini sind nur wenige Gehminuten entfernt.

• Restaurant & Bars
  • Bei dem umfangreichen Frühstücks- und Abendessensbuffet ist wirklich für jeden etwas dabei. Alles ist frisch und selbst gemacht und mit Liebe angerichtet. Vor allem die kretischen Spezialitäten haben mir besonders gefallen!

• Alle Mitarbeitenden sind äußerst herzlich, freundlich und hilfsbereit und machen den Aufenthalt im Paralos Irini Mare zu etwas ganz besonderem.

• Der Strand von Agia Galini ist nach einer Minute erreicht, in den Ort ist man etwa 10 Minuten zu Fuß unterwegs. Ein Besuch dort lohnt sich allemal, denn hier reihen sich eine schöne Taverne an die nächste und kleine Läden bieten schöne Souvenirs an. Wer noch mehr Erkundungsdrang hat, kann ein Auto mieten und in kürzester Fahrtzeit eine Vielzahl an wunderschönen Zielen in der Gegend erreichen!

Es gibt verschiedene Pools, außerdem ein großes Gym mit Außenbereich und einen Tennisplatz. An einigen Tagen der Woche kann außerdem ein Malkurs besucht werden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Paula

Kalispera, liebe Paula, ein herzliches Dankeschön für Ihre wundervollen Worte. Wir alle vom Paralos Irini Mare Team freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir verstehen den Wert von Ferien im heutigen hektischen Leben und unser Ziel ist es, unseren Gästen einen erholsamen Urlaub in der Natur zu bieten, wo sie sich entspannen, köstliche lokale Gerichte und echte Gastfreundschaft genießen und letztendlich ihren Geist regenerieren können. Bei uns sind Sie immer herzlich Willkommen! Liebe Gruesse aus Suedkreta Marili Milolidaki Paralos Hospitality