Ingo (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ruhige Oase an einem sehr schönen Ort

Sehr gepflegte Anlage in einem hübschen Ort. Viele Olivenbäume und andere sehr schöne Pflanzen. Sehr schöne Pools. Wir haben gar nicht alle genutzt. Neben normalen Liegen gibt es auch sehr bequeme Sunbeds. EInziger sehr großer Kritik-Punkt: Das Pool-WC unterhalb des Restausrants, ein eiziges Unisex-WC, ging gar nicht. Ziemlich ekelig und dem Rest des Hotels überhaupt nicht würdig.

• Gut
  • Das Zimmer war ok mit Luft nach oben. Dusche statt Badewanne wäre schöner gewesen. Zudem gab es sehr wenig Ablageflächen und Haken. Offenbar gibt es in jedem Zimmer einen roten Stuhl an Stelle eines richtigen Nachtschranks. Was das soll, erschließt sich mir nicht. Die Betten waren sehr weich. Der Balkon war schön groß.

• Gut
  • Die Buffets zum Frühstück und Abendessen waren immer sehr reichhaltig und lecker. Leider musste ich aber mehrfach erleben, dass das eine oder andere Gericht schon weit vor Feierabend aus war und nicht mehr nachgeliefert wurde, Das war leider etwas schade. Es war aber immer eine tolle Auswahl und qualitativ immer sehr gut. DIe haben einen tollen Pizza-Ofen.

• Gut
  • Alle Angestellten waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Personal im Restaurant war größtenteils auch sehr nett und aufmerksam. Nur 2-3 Kellner/innen fielen uns öfter mal durch Unaufmerksamkeit um Herumalbern auf.

• Das Hotel liegt leicht erhöht an einem Hang. Direkten Meerblick gibt es nur in der Ferne, was aber überhaupt nicht schlimm ist. Die gesamte Anlage mit zahlreichen Gebäuden und Pools ist sehr gepflegt. Man muss nur ca. 100-200 Meter die Zufahrtstraße hinuntergehen und schon war man an der ruhigen Strandpromenade. Der Strand ist mit dunklem Sand und Steinen, aber dennoch sehr nett. Schwimmschuhe sind empfehlenswert. Ein Set mit zwei Liegen und Schirm gibt es für 6 Euro. Bei einigen Tavernen gibt es das Set aber auch gegen Verzehrumsatz, Kaffee ist schon ausreichend. Man kann die gesamte Promenade vom Hotel bis zum hübschen Ort Agia Galini entlang laufen, etwa 800 Meter. Genau die richtige Distanz für den täglichen Spaziergang. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion hat mit dem Mietwagen etwa 1,5 Stunden gedauert. Am Hotel gibt es ausreichend kostenlose Parkplätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Ingo

Kalispera lieber Ingo, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Zeit sie zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so gut genossen haben. Wir lesen Ihre Kommentare gerne, da sie uns helfen, staendig besser fuer unsere Gaeste zu werden. Mit sonnigen Gruessen aus Agia Galini Efi Tsoupaki (Mrs) Hotel Managerin Paralos Irini Mare