Lena (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Erholungsurlaub mit kleinen Abzügen

Gut

Wir waren 6 Tage im Hotel, unser letzter Urlaub zu zweit. Wir konnten ihn sehr genießen und uns erholen. Minimale Abzüge gibt es beim Zimmer und Restaurant.

• Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer, welches nicht recht groß war. Wenig Ablagen und das Bett war leider sehr durchgelegen. Das Bad ist in die Jahre gekommen und auch hier fehlen leider etwas die Ablagen bzw. Haken. Wir hatten einen Wasserkocher mit Tee auf dem Zimmer. Ausgestattet war das Zimmer mit Kühlschrank und Klimaanlage. Ansonsten war der Balkon mit Hängematte das Highlight.

• Frühstück viel Auswahl, wobei ich zweimal ein weiches Ei bei den hartgekochten Eiern erwischt habe. (Hier gibt es zwei Körbe) Abendessen leider nicht typisch griechisch, sondern sehr gehoben. Es gab sehr oft sehr ausgefallene Speisen. Außerdem fehlte mir die Beschriftung, da ich schwanger bin wäre es für mich besonders hilfreich gewesen, wenn ich gewusst hätte, was man isst. Schweinefleisch war leider nicht durchgegart. Auf Nachfrage hieß es, man könne es nicht durchbraten.

• Gut
  • Zimmerservice besonders hervorzuheben. Die Dame war immer freundlich und bemüht. Handtuchwechsel erfolgt jeden zweiten Tag, Bettwäsche wird lt. Hotel alle drei Tage gewechselt, war aber bei uns leider nicht der Fall. Check in sehr freundlich, beim Check out wurde nicht auf unsere "Beschwerde" eingegangen, bzw. hat man uns einfach nicht verstanden. Wir mussten einen schriftlichen Bogen ausfüllen. Servicepersonal war freundlich, bis auf eine Ausnahme. Die Tische draußen haben nicht für alle Gäste gereicht, es waren aber noch nicht eingedeckte Tische frei. Hier durfte man sicher aber nicht zum Frühstücken setzen, man wurde nur hingewiesen, dass das nicht zum Frühstücken gedacht wäre. Es war aber der gleiche Bereich?! Das haben wir nicht ganz verstanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt schön an einem Hang gelegen. Unser Zimmer verfügte über Balkon, mit direktem Blick zum Meer. Die schönen Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten sind in 2-3 Minuten Gehzeit zu erreichen. Lediglich die lange Anfahrt zum Hotel vom Flughafen Heraklion aus, mind. 1,5 Std. ist etwas "nervig". Außerdem gibt es im Ort ansonsten recht wenig Ausflugsmöglichkeiten, man muss unbedingt ein Mietauto haben, um Ausflüge unternehmen zu können. Ansonsten ist man auf den Bus der jeweiligen Reiseveranstalter angewiesen.

Vom Hotel aus gibt es keine Freizeitangebote, wenn dann muss man sich an den Reiseveranstalter halten und dort Ausflüge buchen. Poolanlage top, so einen großen Pool hat man wirklich selten. Man muss Kinder aushalten können, was aber uns nicht gestört hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Lena

Kalispera liebe Lena, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Zeit sie zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so gut genossen haben und insbesonders die Anlage des Hotels, der Poolbreich und das Zimmerservice. Wir lesen Ihre Kommentare sorgfaeltig, da die uns helfen, besser fuer unsere Gaeste zu werden. Hiermit moechten wir Sie informieren, dass es als Freizeitangebote, Malkurse und Massage Angebote gibt. Natuerlich gibt es auch ein Fitnessraum und ab naechstes Jahr wird es noch einer Outdoor-Gym geben. Wir wuenschen Ihnen alles Gute im ihren neuen Leben als Eltern. Mit sonnigen Gruessen aus Agia Galini Efi Tsoupaki (Mrs) Hotel Managerin Paralos Irini Mare