Sandra Vanessa Victoria Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel zum Entspannen in ruhiger Lage

Gut

Ruhiges Hotel am Rande des wunderschönen kleinen Agia Galini. Die ganze Hotelanlage sowie Zimmer sind modern und sehr sauber. Auch für Familien mit Kindern geeignet. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Buffet Abends und zum Frühstück in top Qualität auch mit für die Region typischen Speisen. Der Strand ist in ca. 3 Minuten fußläufig erreichbar. Man kann hier sehr gut in Ruhe entspannen, hat aber auch per Mietwagen einen super Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Der Mietwagen kann unter anderem sehr einfach und entspannt über das Hotelpersonal bei einer ortsansässigen Agentur organisiert werden. Allerdings kann es sich gerade in der Hauptsaison lohnen, sich rechtzeitig zu kümmern (je früher desto besser), da es sonst zu Engpässen kommen kann. Wir waren jetzt bereits das zweite Mal Ende September / Anfang Oktober hier. Auch zu dieser Zeit herrscht hier noch super Wetter (25-30 Grad, nahezu keine Wolken). Es kann nur ab und zu etwas windig werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Transfer von Heraklion ca. 1 Stunde Fahrtzeit

• Gut

Keine Animation am Pool. (Für uns sehr positiv :) )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Sandra Vanessa Victoria Yvonne

Kalispera liebe Sandra, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Zeit sie zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so gut genossen haben. Bei uns sind Sie immer herzlich Willkommen. Mit sonnigen Gruessen aus Agia Galini Efi Tsoupaki (Mrs) Hotel Managerin Paralos Irini Mare