Stefan (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ruhiger touristischer Ort mit viel Entspannung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gute Lage, 5 Minuten zum Strand, 15 Minuten zum Hafen mit vielen Restaurants, Bars und Shops,Barrierefreiheit im Hotel nur bedingt, gegeben (viele Stufen), sehr gute aber sehr lange Anreise mit dem Shuttle vom Flughafen Heraklion ins Hotel (1,5h), 2 Liegen + Sonnenschirm am Strand 6€/Tag

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer mit Klimaanlage und viel Platz (chill Suite)

• Geschmack

Halbpension, großes und abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück und Abendessen

top Service Restaurant-Reinigung-Rezeption-Massage, Personal sehr freundlich-herzlich-bemüht, sehr gute Deutsch Kenntnisse , Ausnahme Reiseberaterin vor Ort (halbe Stunde zu spät, kaum Infos, teure Ausflüge, nicht besonders freundlich)

Diverse Pools , viele Kinder, die üblichen Verdächtigen reservieren am frühen Morgen einige Liegen

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2022
Vorname:Stefan

Kalispera lieber Stefan, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Zeit sie zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr zu wissen, dass Sie eine schoene Zeit bei uns gehabt haben. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Lage des Hotels und die regionale Gastronomie sowie das "Chill-Room" genossen haben. Wir wuerden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Gruessen aus Agia Galini Efi Tsoupaki (Mrs) Hotel Managerin Paralos Irini Mare