Wir haben uns im Irini Mare sehr wohl gefühlt. Man muss Katzen mögen und auch Kindergeschrei aushalten können, für uns war das jedoch unkritisch. Das Essen ist klasse und das Personal sehr hilfsbereit. Freizeitangebote gibt es jedoch kaum, auch das Internet ist sehr langsam. Wir würden wiederkommen, für eine Woche ist das ein perfektes Hotel!
Wir hatten ein Superiorzimmer im ersten Stock. Wirklich sehr gross und modern eingerichtet. Uns hat es sehr gut gefallen. Der grosse Balkon und zwei Sofas waren ideal zum Entspannen.
Wir hatten Halbpension, bei der man lediglich die Getränke gesondert bezahlen muss (was teuer werden kann). Das Essen war sehr gut und aus unserer Sicht abwechslungsreich genug. Natürlich nicht immer vergleichbar mit den inseltypischen Tavernen, wir aber waren wirklich sehr zufrieden!
Alle im Hotel sind sehr nett und hilfsbereit. Einige sprechen Deutsch, zumindest aber Englisch. Die Zimmerreinigung war perfekt!
Die Lage an der Südküste ist perfekt für Ruhesuchende und Naturliebhaber. Direkt zwischen den angrenzenden Hügeln und unweit des Meeres liegt das Irini Mare. Kleiner Abzug allenfalls für den Kiesstrand. Der ist zwar sehr sauber aber wirklich nichts Besonderes.
Das Irini Mare ist ein Hotel mit tollen Pools und wohl auch einem guten Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. Das war es dann aber auch im Wesentlichen schon. Hier ruht man sich aus oder lässt schreiende Kinder durch ein zu buchendes Betreuungsteam bespaßen. Abendunterhaltung gibt es nicht, auch keine Musik oder klassische Bar. Das muss man alles wissen und mögen. Für uns war es ok, da wir einfach abschalten wollten.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Torsten |
Kalispera lieber Torsten , vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Zeit sie zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr zu wissen, dass Sie eine schoene Zeit bei uns gehabt haben. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen die Lage des Hotels im Natur und die regionale Gastronomie sowie die Gastfreundschaft unseres Teams gefallen haben. Wir wuerden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Gruessen aus Agia Galini Efi Tsoupaki (Mrs) Hotel Managerin Paralos Irini Mare