Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist traumhaft. Viele Bäume bieten Schatten am Pool und es gibt keine Schirme. Die Pools sind aufgeteilt, somit hat sich die Besucheranzahl verteilt und man hatte viel Ruhe zum relaxen.
Wir hatten ein Familienzimmer zu zweit und dementsprechend ausreichend Platz. Das Zimmer war modern ausgestattet und sauber. Die Betten sehr bequem. Eine kleine Terrasse hatten wir ebenfalls, die wir aber kaum genutzt haben.
Das Frühstück und Abendessen (beides in Buffetform) war abwechslungsreich und lecker. Es ist für jeden etwas dabei (Fisch, Fleisch, Gemüse usw). Das Mittagessen am Pool hatten wir zwei mal. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Unfassbar guter Service. Aufmerksames und freundliches Personal. Wir können hier niemanden hervorheben, da alle super waren (vom Empfang bis zum Service beim Essen).
Vom Flughafen Chania ca. 1:45h fahrt. Die Lage im Süden ist super. Sehr schnell am Strand und in Agia Galini.
Wir haben das Gym genutzt. Dieses ist zwar klein aber ausreichend. Es gibt drei Kurse pro Tag an denen man kostenlos teilnehmen kann. Tischtennis und Tennis kann man ebenfalls spielen. Keine Animation, was uns sehr gut gefallen hat, da hier jeder für sich entscheiden kann, auf was er Lust hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Andreas & Maren |
Sehr geehrter Andreas & Maren, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere schöne und gepflegte Anlage genossen haben, den aufmerksamen und freundlichen Service unseres Teams sowie die Vielfalt und Qualität unserer köstlichen, traditionell inspirierten Küche. Es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie die friedliche Atmosphäre an den Pools und den großzügigen Platz in Ihrem Zimmer geschätzt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die Fitnessstudio-Einrichtungen und das Sportangebot des Trainers als zufriedenstellend empfunden haben und dennoch die Freiheit genossen haben, Aktivitäten in Ihrem eigenen Tempo ohne organisierte Animationen zu wählen. Ihre Komplimente motivieren uns, weiterhin ein ausgezeichnetes Erlebnis für all unsere Gäste zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft für einen weiteren erholsamen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Marili Milolidaki Paralos Hospitality Team